2 cenouras
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco
8 colheres de sopa de farinha preparada sem glúten
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de açúcar demerara (quem gostar mais doce, é só aumentar a quantidade de açúcar)
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo de coco
8 colheres de sopa de farinha preparada sem glúten
1 colher de chá de fermento
2 colheres de sopa de açúcar demerara (quem gostar mais doce, é só aumentar a quantidade de açúcar)
Brigadeiro
1 lata de leite condensado sem lactose
1/2 colher de creme vegetal becel azul
6 colheres de sopa de chocolate em pó sem glúten
1/2 colher de creme vegetal becel azul
6 colheres de sopa de chocolate em pó sem glúten
Modo de preparo
Brigadeiro: coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre, quando estiver soltando da panela, retire do fogo e espere esfriar. Depois de frio faça as bolinhas de brigadeiro menor do que o docinho normal e deixe por umas 2 horas na geladeira ou 1 hora no freezer para ficar resistente.
Massa
Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador, coloque um pouquinho da massa nas forminhas de cupcake (usei a cupcake maker), coloque uma bolinha de brigadeiro e acrescente mais massa, e leve para assar. Se não quiser com recheio é só retirar o brigadeiro e levar somente a massa para assar.
Depois de assado é só se deliciar.
Depois de assado é só se deliciar.
Fiz duas versões, uma para mim quase sem açúcar e outra pro meu maridão, com mais açúcar e recheio. As duas versões ficaram ótimas. O marido amou e eu também!
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