segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

PÃO DE MILHO E FUBÁ SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Rendimento: 12 porções com 150 calorias cada
Ingredientes
1 lata de milho verde,
2 ovos,
1 xícara (chá) de leite sem lactose
1/4 xícara (chá) de óleo de coco ou girassol
1 colher (chá) de sal,
1 xícara (chá) de farinha ou creme de arroz,
1 xícara (chá) de fubá mimoso,
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparo
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o óleo e o sal. Coloque em uma tigela e misture a farinha de arroz, o fubá e o fermento em pó. Coloque em uma forma de bolo inglês média untada com margarina e polvilhada com fubá. Asse em forno médio (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado e firme. Retire, espere amornar e desenforme. Corte em fatias e sirva.
OBS: Coloquei chia na massa e misturei antes de levar ao forno, assim fica mais nutritivo. O pão ficou muito bom!!
Para conservar se não usar tudo no mesmo dia, corte em fatias, embale no papel laminado e coloque no congelador, depois quando for comer, tire e esquente sem desembalar no grill ou microondas, ele volta ao normal.

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