segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Pastel frito sem glúten e sem lactose


Ingredientes
2 xic de farinha de arroz ( ou creme de arroz)
2 colheres de sopa de amido de milho
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de CMC ou goma xantana
3 colheres de sopa de óleo vegetal
2 ovos
1 colher de sopa de cachaça ou álcool
10 à 12 colheres de água morna
Preparo
Misture os ingredientes secos da massa numa vasilha, adicione o restante dos ingredientes, a água morna vá colocando aos poucos até chegar no ponto, quando a massa não gruda mais na mão e fica homogênea. Cubra com um pano de deixe descansar.
Estique a massa com um rolo e monte os pastéis com o recheio desejado já frio, não coloque o recheio quente. Reforce bem a ponta dos pastéis com um garfo e frite em óleo quente.
Pronto já pode se deliciar!!
A massa fica mais sequinha, parecendo um pastel de forno, um pouquinho só mais úmido, mas ficou muito boa e frita muito bem.
Adorei!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário