350 ml de leite sem lactose
10 colheres de sopa de leite em pó sem lactose
3 ovos
4 colheres de sopa de cacau em pó
4 colheres de sopa de adoçante em pó
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 lata de creme de leite sem lactose
Modo de preparo
Bata no liquidificador primeiro os leites sem lactose e em pó, depois misture todos os outros ingredientes. Unte uma assadeira estilo "pudim" (com furo no meio) com um pouco de óleo e coloque a mistura. Em outra assadeira quadrada coloque água para fazer banho maria da redonda. Leve ao forno 180ºC por cerca de
1h30min. Desinforme o brigadeirão e leve para a geladeira por 2 horas.
Dicas: Após bater a massa no liquidificador, experimente. Veja se ela precisa de mais adoçante. Quando sair do forno, ele estará claro, mas depois de sair da geladeira estará na cor certa de chocolate.
Provado e aprovado!
ResponderExcluir