500 g de ricota sem lactose
1 xicara de cha de leite sem lactose
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 colher de café de baunilha
1 caixa de morangos cortados ao meio
2 colheres de sopa bem cheias de adoçante para culinária
2 caixas de gelatina diet morango
Modo de Preparo:
Amasse a ricota com um garfo e bata no liquidificador com o leite, a baunilha e o açúcar. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de chá de água e bata novamente no liquidificador. Coloque esta mistura em uma forma desmontável e cubra delicadamente com os morangos cortados e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora ou até que endureça. Dissolva as gelatinas de morango em 1 copo de requeijão de água
fervente e junte mais copo de água fria e jogue por cima dos morangos. Leve novamente a geladeira
Obs: Pode ser feita com abacaxi em calda ligth e gelatina de abacaxi light ou manga com gelatina light de manga. Muito saborosa, fácil e baixo valor calórico
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