300 g de macarrão de arroz
1 colher bem cheia de creme vegetal
1 dente de alho picado bem miudinho
1 cebola média picada
2 abobrinhas pequenas picadas
7 azeitonas picadas
1 cenoura pequena ralada
600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
2 cubinhos de caldo de frango
1 colher de sopa de colorau.
7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
pimenta - do - reino a gosto
louro em pó a gosto
1 colher de chá de orégano
250 ml de água
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve. Coloque numa panela grande, de preferência wok, o creme vegetal. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho. Ponha o frango e deixe dourar. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa. Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenoura ralada. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada, então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão. Mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue e sirva
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