segunda-feira, 3 de março de 2014

Frango com alho assado

Ingredientes
1 1/2 kg de peito de frango sem pele
1/4 xícara de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cabeças de alho com casca
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1/2 xícara de água
Modo de Preparo:
Passe o vinagre no frango, deixe por 15 minutos e escorra. Tempere com sal e pimenta. Coloque o frango num refratário com o alho por cima e o creme vegetal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora.
Retire o papel alumínio para o frango dourar, por mais uns 15 minutos. Acrescente meia xícara de água e vá pincelando com o caldo formado no refratário. Pegue o alho com casca que estava em cima do frango, tire a  casca e amasse os dentes. Salpique-os sobre o frango e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário