4 filés (100 g) de peito de frango, sem osso e sem pele
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 pedaço (2 cm) de raiz de gengibre fresco picado
2 mangas descascadas, sem caroço e cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
1 colher (chá) de vinho branco
4 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Modo de Preparo:
Preaqueça a churrasqueira ou grelha em fogo alto. Unte levemente a grelha com óleo. Passe sal e pimenta nos filés de peito de frango. Asse-os na churrasqueira quente, por 10 a 15 minutos de cada lado, até que
não estejam mais rosados. Retire-os do fogo, reserve-os e mantenha-os quentes. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Refogue o alho por cerca de 1 minuto. Acrescente o gengibre, as mangas e misture. Cozinhe por 3 a 4 minutos até as mangas ficarem macias. Despeje o vinagre de cidra e o vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Adicione o coentro, sem deixar de mexer. Retire a frigideira do fogo.
Coloque o molho sobre o frango grelhado e sirva.
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