Ingredientes
250 ml de leite sem lactose
1 caixa de creme de leite sem lactose
6 colheres de cacau em pó
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água
Adoçante a gosto
Modo de preparo
Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada
cristalizada por cima. Hidrate a gelatina na água e leve ao
microondas ou ao fogo o tempo suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode perder propriedades. Retire o leite do congelador e bata na batedeira em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume). Adicione aos poucos o creme de leite gelado e o cacau em pó. Adicione o adoçante a gosto (cada adoçante possui um poder doce diferente). Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse. Coloque em taças e leve a geladeira. Decore com raspas de chocolate diet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário