Ingredientes
250 g de milho para canjica
2 paus de canela
2 cravos
1 litro de água
2 xícaras (chá) de leite sem lactose
3/4 de xícara (chá) de leite em pó sem lactose
1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
1/2 vidro de leite de coco light
1 csobr de creme vegetal
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Ponha a canjica de molho em água fria por 12 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Junte a canela e o cravo e adicione a água. Feche a panela e leve-a ao fogo. Cozinhe por 30 minutos aproximadamente. Veja se a canjica está macia e escorra a água. Ponha o leite, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco em uma panela .Acrescente a canjica e o creme vegetal e leve ao fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer. Sirva fria ou gelada polvilhada com canela em pó.
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