600 g de camarão médio e limpo
1 colher (sobremesa) de creme vegetal
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sobremesa) de páprica
200 g de cogumelo em conserva
1 colher (café) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
Sal à gosto
1 xícara (chá) de caldo de peixe
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite sem lactose
1 pote de iogurte natural sem lactose
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o creme vegetal, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o catchup, a páprica, o cogumelo, o adoçante, o sal e o caldo de peixe, leve ao fogo médio e deixe ferver.
Depois, acrescente os camarões e deixe cozinhando por mais 5 minutos. Só então coloque o amido misturado ao leite e ao iogurte. Deixe no fogo até engrossar. Junte a salsinha e retire do fogo.
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