600 gr de frango em cubos
200 gr de cogumelos fatiados
300 ml de água
2 colheres de sopa de creme vegetal
400 ml de creme de leite sem lactose
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho de soja light
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de sopa de molho de alho
2 cebolas raladas
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de salsa picada
Sal
Modo de preparo
Tempere o frango com o limão, o molho de soja, o molho de alho, o sal e a pimenta. Derreta a margarina e refogue o frango com a cebola por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione a mostarda, os cogumelos, o amido de milho e a água. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio. Acrescente o creme de leite e misture bem. Tempere com sal, salsa e pimenta. Misture bem e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário